缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>新矿区开发>>文章正文
今天是:
 
中城公司肥田矿井及选煤厂二期工程选址论证通过审核
作者:费曼秋    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2014-9-26

  9月16日
,毕节市政府组织召开论证会,肥田矿井及选煤厂二期工程选址工作一致通过专家组评审。毕节市副市长高青出席会议并讲话。

  毕节市城乡规划局局长徐云龙主持会议。织金县副县长陈华介绍了项目背景。编制单位汇报了选址论证主要内容。市县两级发改委、国土局、安监局、消防支队等部门就土地资源、安全、消防等相关问题与设计单位进行了交流协商,与会专家对论证内容进行了严格认真评审并一致通过。

  高青要求,中城能源公司肥田矿井及选煤厂要积极按照预计方案加速建设,争取早日投产、早见效益,带动地方经济发展,造福一方百姓。

  论证会前,专家组到肥田矿,听取了中城能源公司负责人对矿井建设简单介绍后,对肥田矿井及选煤厂二期工程选址进行了地理条件、周边环境实地踏勘。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章: 没有了
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com