缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>新矿区开发>>文章正文
今天是:
 
文家坝首采工作面初步形成
作者:甘继生 柏…    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2014-9-12

  9月10日
,文家坝公司一矿一分区首采工作面A110602回风顺槽安全贯通,标志着首采工作面初步形成,为按期实现联合试运转奠定了基础。

  A110602工作面走向长1323米,倾向长220米,平均采高2.4米,煤层厚度最大3.5米,最小1.7米,可采储量97.8万吨。

  实现首采工作面联合试运转,被该公司视为当前的首要任务。8月下旬,文家坝公司发出了“决战37”天的动员令,从公司领导到每一名普通职工,围绕决战目标全力投入工作,各标段施工进度全面提速。结合实际,该公司制定跟班住标、安全质量打假、工作跟踪落实、领导干部下井跟班等四项制度,狠抓安全质量管理,加强施工现场安全检查及隐患排查工作,抓好各项施工设计、规程措施在现场的落实,确保施工质量。

  据了解,工作面形成后,该公司将利用一周的时间,投入切眼的刷大工作。两支施工队伍正在对1310主运输石门剩余的60米巷道进行突击,本月下旬将实现贯通,届时主运输系统将全面构建完毕,工作面正式具备生产条件,年底原煤生产10万吨的目标指日可待。

  目前,部分安装所需的液压支架已运到井口,转载机、煤机的地面调试工作正加紧进行。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com