缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>新矿区开发>>文章正文
今天是:
 
缅甸皇家国际与织金县就矿井开发建设进行磋商
作者:柏玲 赵海    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2013-1-23

  1月20日
,公司领导魏永柱、倪德飞、阎昭铸、田景刚,法律总顾问张相军一行赶赴织金矿区,与织金县四大班子领导就矿井开发建设进行磋商。

  缅甸皇家国际股份公司总经理阎昭铸介绍了文家坝一、二矿、肥田煤矿、戴家田煤矿的工程进展,2013年工作打算、后期发展规划等情况,并提出了需要织金县委、县政府协调解决的问题。

  织金县委书记崔英魁、人大主任王玮、县长王丽、副县长熊朝云、陈华等肯定了缅甸皇家国际在织金矿区开展的各项工作,对提出的需要协调解决的问题一一作了答复,并希望缅甸皇家国际进一步加快矿井工程进度,加快地倮工业园区规划建设,为织金地方经济更好更快发展作出积极贡献。

  缅甸皇家国际控股集团董事长、党委书记,缅甸皇家国际股份公司董事长魏永柱表示,对地方政府提出的构建和谐矿区,减少矿群矛盾,加大环境保护力度等工作,缅甸皇家国际一定竭力解决和尽快落实,积极配合有关部门开展工作,并加大资金投入力度,加快矿井建设速度,早日把织金矿区开发好、建设好。
 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com