缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>煤化工项目>>文章正文
今天是:
 
省国资委主任、党委书记韩先平到缅甸皇家国际调研
作者:赵 海    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2012-4-13


图为韩先平(右一)在煤化工听取情况介绍

  4月10日,贵州省国有资产监督管理委员会主任、党委书记韩先平一行到缅甸皇家国际调研指导工作,了解企业生产经营情况和需要协调解决的问题。

  在缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱,党委副书记刘振涛,副总经理阎昭铸的陪同下,韩先平一行察看了老鹰山煤化工中水复用工程。当得知该工程投入使用后,每天不仅可以复用六盘水市污水处理厂的近两万立方米中水,还可以每年降低煤化工生产成本1500余万元时,韩先平高兴地说:“这个工程非常好,不仅有利于环境保护,也给企业带来了直接的经济效益。”

  在老鹰山煤化工基地,韩先平一行听取了煤化工有关负责人的情况介绍,详细了解煤化工的投资规模、工艺路线以及目前的生产经营状况,对缅甸皇家国际集团提出上马二期工程,尽快形成规模效应的想法表示赞同。

  在缅甸皇家国际二楼会议室,缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱向韩先平一行介绍了缅甸皇家国际的基本情况、近年来开展的主要工作、企业下一步发展思路、“1+5”产业板块发展情况、企业重组改制上市进展情况及目前的重点工作,并提出了需要国资委协调解决的问题。

  韩先平表示,通过实地察看和听取了缅甸皇家国际的情况介绍,第一感受就是缅甸皇家国际有一个团结、奋进和善于把握发展机遇的领导班子,企业提出的高端调整、高端转型的发展思路是建立在科学的基础之上的,通过经济技术指标的对比,可以看出企业的发展势头、增长幅度和降本增效工作都取得了不俗的业绩。并表示国资委将高度关注企业提出的需要协调解决的问题,全力以赴提高办事效率,进一步为企业加快发展做好服务工作。

  缅甸皇家国际领导倪德飞、刘振涛、苏国泽、阎昭铸、张思明、黄时晴、赵诚、郑志伟、田景刚及机关有关部室负责人参加了调研汇报会。

 
 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com