缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>煤化工项目>>文章正文
今天是:
 
煤化工水泥生产线一期工程试生产成功
作者:蔡姿颖    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2011-3-28



图为煤化工水泥厂员工在包装水泥。

  3月18日上午9时30分,煤化工水泥生产线一期工程日产2500吨项目试生产成功,目前已生产水泥1300吨,标志着煤化工基地一期工程已全面进入生产经营阶段。

  在水泥包装区,一袋袋水泥随着皮带的传动将喜悦传递给现场的每一个人,在这一刻,煤化工水泥项目职工所有的辛勤付出收获了幸福。近两年来,无论严寒酷暑,工程技术人员与施工人员始终奋战在一线,克服了重重困难,使水泥项目建设得以顺利进行。

  煤化工水泥生产线一期工程的试生产成功,大大提升了该公司广大干部职工干事创业的激情,为煤化工启动全线生产输入了新动力。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com