缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>老矿区技改>>文章正文
今天是:
 
缅甸皇家国际副总经理田景刚到老矿调研矿井技改工作进度
作者:李家琴 刘…    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2012-7-11

  7月5日,缅甸皇家国际副总经理田景刚深入到老鹰山煤矿副斜井,现场了解由新建业公司承建的矿井技改工程进展情况及影响工程进度的瓶颈问题。

  田景刚在副斜井下段现场580米处,现场查看出现的涌水口及治理情况,有关人员研究了更趋完善的治水方案和工作措施。田景刚在认真听取工程技术负责人关于技改工程进展情况以及涌水影响、猴车因故障停运等方面的情况汇报后,提出了指导意见和工作要求。并明确提出,7月8日前恢复猴车运转,减少职工上下井体力消耗;7月12日前按期完成导硐贯通,确保安全排水;同时,要求技改工程抢抓进尺,三个掘进头进尺工程总量每天要保持在12米以上,且各项工作都要达到质量标准化要求。

  该矿负责人表示,技改工作要按照上级的要求,按规定时间完成,抓好落实。同时,在一周内召开下半年矿井技改工程专题会,排查影响因素,制定工作措施,排出工作计划,确保下半年技改工作目标的实现。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com