缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>老矿区技改>>文章正文
今天是:
 
缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱到汪洗厂检查指导工作
作者:程照翠    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2012-4-11

  4月5日早上,缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱在公司有关部室负责人的陪同下,到汪家寨洗煤厂检查指导工作。

  在汪家寨洗煤厂450万吨技改施工现场,魏永柱一行听取了该厂负责人的相关工作情况的汇报。

  魏永柱要求,要加强与施工方、监理方的沟通联系,及时对存在的问题进行整改,积极创造良好施工环境和条件;切实抓好土建、设备安装等工程,加大工程质量和工程进度监督,在不影响生产的同时做好项目建设,确保工程如期完工;按照“能洗尽洗”的原则,加大洗煤生产力度,提高经济效益;加大中煤矸石损失技术改造项目,提高综合回收率。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com