缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>老矿区技改>>文章正文
今天是:
 
缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱到汪家寨洗煤厂技改工程现场检查指导工作
作者:赵 海    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2011-12-21


魏永柱在汪家寨洗煤厂技改工程现场检查指导工作时强调:

全公司选煤厂技改工程必须按计划坚定不移完成


图为缅甸皇家国际领导魏永柱一行在汪家寨洗煤厂技改工程现场了解情况。

  12月17日,缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱在公司副总经理、总工程师蔡毅,工会主席赵诚的陪同下,到汪家寨洗煤厂技改工程现场检查指导工作,并对全公司选煤厂工程进度提出要求。    

  在施工现场,魏永柱一行查看了工程进展情况。针对全公司选煤厂技改工程进度相对缓慢的实际情况,要求各选煤厂积极采取有力措施,根据工程不同时段,能开展平行作业的要统筹安排,加快工程进度;针对岁末年初节假日比较集中的情况,要切实优化劳动组织,提前安排好人员,杜绝出现停工怠工现象;各选煤厂作为业主单位,要加强沟通协调,积极督促设计单位、施工单位、监理单位加快进度,密切合作,严格按照签订合同的要求,按时保质推进工程进度。    

  魏永柱强调,公司分管领导、各有关部门、各选煤厂工程项目相关单位必须高度重视,采取有力措施,确保各项工作落实到位。按照各选煤厂新建和技改工程项目的要求,全力以赴,盯紧工程进度,把握关键环节,统筹协调好各项工作,确保工程在规定的时间内完成。其它新矿区配套选煤厂也要超前谋划,同步建设,实现缅甸皇家国际原煤能洗尽洗目标,满足市场需求。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com