缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>老矿区技改>>文章正文
今天是:
 
大湾西井建设进入尾声  竣工投产指日可待
作者:何维江    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2011-10-14

  截止10月10日,由新建业公司总承包并负责施工的大湾煤矿西井工程已完成工程量的98%,预计工程将于月底竣工并投入试生产。

  大湾煤矿西井工程项目,是缅甸皇家国际老矿区千万吨技改工程的重要组成部分,设计能力年产90万吨,工程总掘进巷道13140余米。该工程自2008年初破土动工以来,新建业公司抽调了矿建、土建、安装、防突等1000余人的队伍进场参加会战。

  在3年多的施工过程中,施工队伍克服地质条件差、工农关系复杂、交通运输不畅等诸多不利因素,通过精心组织、强化管理以及在人力、物力、财力的全力保障,工程得以顺利进行。

  目前,地面土建工程、井下掘进工程和安装工程竣工移交工作正有序开展,竣工投产工作正按部就班进行。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com