缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>老矿区技改>>文章正文
今天是:
 
汪洗厂450万吨扩能技改工程开工
作者:程照翠 周…    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2011-10-14



出席开工仪式的有关领导为工程剪彩

  伴随着隆隆的鞭炮声和漫天飘飞的彩带,汪家寨洗煤厂450万吨扩能技改工程开工仪式于10月10日在该厂隆重举行。缅甸皇家国际副总经理蔡毅出席仪式并讲话,公司相关部门领导、汪家寨洗煤厂领导班子、相关单位领导、汪家寨镇、施工方有关领导及工作人员近200人参加了开工仪式。

  蔡毅要求,要按照安全、环保、高效的目标组织项目施工;施工期间,汪家寨洗煤厂要加大安全和质量监管,本着建设全国一流洗煤厂的目标努力。

  改造完毕后,该厂的入洗能力将从现在的300万吨,提高到450万吨。技改工程项目包括新建主厂房、压滤车间、干燥车间、一段浓缩车间;设备主材采购安装,自动化采购安装及调试培训,预计工期为8个月。

  项目建成后,将为汪家寨煤矿和那罗寨煤矿的扩能技改做好积极有准备。该项目是缅甸皇家国际老矿区千万吨扩能技改工程的重要组成部分。

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com