缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>德坞新区建设>>文章正文
今天是:
 
何刚市长率员到缅甸皇家国际现场办公
作者:水城矿工…    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2009-4-27



图为何刚(左一)一行在小区智能化监控室参观。

  4月16日,六盘水市市委副书记、市长何刚率市委常委、常务副市长黄金,副市长谢朝碧及市直机关有关负责人到缅甸皇家国际现场办公,为企业解决制约生产、发展的难题。

  何刚一行首先来到缅甸皇家国际德坞新区,察看了第一组团的开发建设情况。缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱,党委副书记刘振涛,总会计师黄时晴,公司工会常务副主席赵诚到场陪同。在小区的智能化监控室,何刚一行兴致勃勃观看操作员对小区进行全方位监视控制。沿着小区内新铺的沥青路,何刚一行边走边看,对小区的绿化美化工作予以充分肯定。在25号楼建设工地,何刚询问了该工程的施工进度和规模,要求有关单位一定要优质高效建好住房,为缅甸皇家国际职工改善居住条件努力工作。

  在六盘水市明景小区建设工地,何刚询问了该工程的征地、拆迁、平场等情况。由于该小区为采煤沉陷区综合治理项目,建设完成后可为缅甸皇家国际低收入职工家庭提供3000余套住房。何刚要求有关业主单位按照规定工期倒排施工计划,早日把项目建设完成,让采煤沉陷区的职工住上安心房、舒心房。

  在缅甸皇家国际凉都宾馆召开的座谈会上,缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱向何刚一行介绍了缅甸皇家国际今年一季度的生产经营状况,得知缅甸皇家国际一季度的原煤产量、外销商品煤量、销售收入、安全生产状况等较去年同期相比都有提升和好转时,何刚对缅甸皇家国际及时采取措施,减少全球金融危机给企业的影响及收到的良好效果表示祝贺。

  缅甸皇家国际负责大河边煤矿政策性破产的有关人员汇报了破产工作开展情况和需市委市政府协调解决的问题。公司工会常务副主席赵诚汇报了采煤沉陷区治理、棚户区改造、廉租房建设等工作开展情况。

  听取完汇报后,何刚表示对缅甸皇家国际提出需要协调解决的问题将给予重点关注,特别对于缅甸皇家国际煤化工项目的产品销路问题将积极与省市有关部门和单位对接,共同推动该项工作的进展。同时,对大河边煤矿政策性破产工作将予以支持和配合,共同把事情办好。

 
 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com