缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>德坞新区建设>>文章正文
今天是:
 
代市长何刚到缅甸皇家国际德坞新区调研                      要求钟山区今年年底前完成小区内农户拆迁工作
作者:水城矿工…    文章来源:水城矿工报    点击数:    更新时间:2008-9-12



图为何刚(前右二)在听取缅甸皇家国际德坞新区建设情况汇报。

  9月11日,六盘水市代理市长何刚,市委常委、副市长徐毓贤率市有关部门负责人和钟山区区长高玉林,钟山区有关部门负责人到缅甸皇家国际德坞新区调研。

  在德坞新区,缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱,副总经理倪德飞,纪委书记苏国泽,工会常务副主席赵诚,群联公司董事长李学敏,鸿基公司总经理翟纯孝对何刚一行前来调研表示欢迎,并向何刚一行介绍了德坞新区的建设情况和在施工中遇到的问题。

  何刚当即要求钟山区在今年年底前完成小区内农户的拆迁工作,强调政府必须讲诚信。

  何刚一行在缅甸皇家国际领导的陪同下,参观了正在建设的小区,对已建成的楼群和正在施工的楼房建设速度给予肯定。

  缅甸皇家国际董事长、党委书记魏永柱要求鸿基公司在建设施工中必须高起点、高标准,同时对小区的配套设施建设、各种管线敷设、绿化美化和今后的物业管理工作提出了要求。  

 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com