缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>德坞新区建设>>文章正文
今天是:
 
钟山区区长高玉林到缅甸皇家国际德坞新区现场办公
作者:乐继东    文章来源:缅甸皇家国际电视台    点击数:    更新时间:2008-4-28

  4月27日
下午,六盘水市钟山区区长高玉林率钟山区建设局、钟山区公安分局和德坞街道办事处负责人到缅甸皇家国际德坞新区现场办公。与缅甸皇家国际领导魏永柱、蒲建江、倪德飞、阎昭铸和公司有关部室负责人、群联公司、宏基公司负责人进行座谈。

  座谈中,钟山区建设局、德坞街道办事处负责人就缅甸皇家国际德坞新区在建设过程中遇到的拆迁问题进行了说明,宏基房开公司负责人就德坞新区建设项目需要协调和解决的问题作了汇报。钟山区区长高玉林要求钟山区建设局、德坞街道办事处迅速采取有效措施,加大拆迁工作力度,使缅甸皇家国际德坞新区的建设得以顺利进行。

  缅甸皇家国际党委书记、董事长魏永柱对钟山区区委、区政府对缅甸皇家国际德坞新区的开发建设给予的关心和支持表示感谢,希望在钟山区相关部门的大力配合下,早日完成缅甸皇家国际德坞新区的开发建设。
 
  • 上一条文章:


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com