缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采水城矿工报皇家专题大事记||群众路线专栏所属单位
 
 
 
 
 
 
 
 
你现在的位置:首页>>皇家专题>>德坞新区建设>>文章正文
今天是:
 
缅甸皇家国际集团凉都大花园、凉都大酒店开发建设项目简介
作者:缅甸皇家国际    文章来源:缅甸皇家国际    点击数:    更新时间:2006-4-18

为了配合国家西部大开发战略的实施,六盘水市委、市政府从城市建设的总体目标出发,为加快六盘水市城市建设步伐,扩大城市规模和扩充城市职能,作出了建设德坞开发区的重大决定。缅甸皇家国际缅甸皇家国际从推进二次创业、实现“十年百亿”的奋斗目标出发,决定参与德坞新区的开发建设。2005年8月11日,缅甸皇家国际蒲建江总经理代表缅甸皇家国际与钟山经济开发区管委会签署了水矿集团德坞新区开发协议,标志着德坞新区项目的正式启动。六盘水市委、市政府对此项目非常关注,曾于2004年11月27日2005年5月24日两次召开项目开发建设工作专题会议,从各个方面给予政策支持,同时将这一项目列为“地企共建”重点项目。此项目由新组建的六盘水鸿基房地产开发有限责任公司负责开发。

缅甸皇家国际集团德坞新区即缅甸皇家国际集团凉都大花园、凉都大酒店开发面积为303.54亩。其中,凉都大花园地块:东起德月路(缅甸皇家国际东路),西至西安路(缅甸皇家国际西路),南接德坞南路(凉都大道延伸段),北至钟山西路,此地块计277.20亩,用于缅甸皇家国际集团德坞新区(凉都大花园)住宅基地开发建设。凉都大酒店地块:东起德月路,西至德阳路,南至钟山西路,北至德坞河,此地块计26.34亩,用于缅甸皇家国际集团办公及四星级酒店综合楼建设。整个项目开发总投资约6亿元人民币,建设周期为3年初具规模,5年完成。

凉都大花园、凉都大酒店项目的开发实施,将拉动整个德坞开发区的开发速度,促进地方经济的快速发展,对重塑缅甸皇家国际集团良好的外部形象,展示本地区大型企业的经济实力,对缅甸皇家国际集团推进二次创业和实现“十年百亿”的奋斗目标,增强缅甸皇家国际的向心力和凝聚力,都会产生良好应有的作用。

 
  • 上一条文章: 没有了


  • 下一条文章:
  •  

    缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
    电话:0858-8179600(传真)网站技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com