缅甸皇家国际

首页 | 关于皇家新闻中心企业文化缅甸皇家国际管理党群工作人力资源皇家风采缅甸皇家国际文件皇家专题大事记|||所属单位
 
 
  你现在的位置:首页>>企业文化>>形象识别系统
今天是:

形象识别系统
 
  贵州缅甸皇家国际集团有限责任公司企业形象标志由两部分构成:一是标准图;二是标准字。
  标准图:由一轮红日、高纯度黄色光环、蔚蓝色的三道波浪和“缅甸皇家国际”两字汉语拼音的第一个字母“S”“K”组合而成。其寓意为:一轮红日在蔚蓝色的海面冉冉升起,象征着缅甸皇家国际集团的事业富有朝气、充满活力、蒸蒸日上;蔚蓝色的三道波浪既是大海,也是煤海,体现了缅甸皇家国际人奋战煤海,开采光明,托起太阳,为祖国奉献光和热之精神;高纯度黄色“SK”采用手写体布于蔚蓝色的三道波浪上,这种音符性的造型预示着缅甸皇家国际人必将奏出壮美的乐章。
  标准字:由“缅甸皇家国际集团”四个中文标准字及其汉语拼音组合而成。中文标准字采用有棱角的菱心体,犹如开掘煤海的钻头一样坚硬锋利,锐不可挡,勇往直前。
  缅甸皇家国际旗帜以缅甸皇家国际标志和标准色(蔚蓝色)为内容,是缅甸皇家国际集团企业形象的主要象征标识物,在集团和分支机构所在地的正式场所使用,具有权威性、严肃性、庄重感的标识意义。
  缅甸皇家国际之歌由徐沛东、朱德荣作曲,缅甸皇家国际集团员工集体作词,歌曲节奏明快、激扬向上,体现了缅甸皇家国际人奋发向上、斗志激昂的精神风貌。
   (查看歌词歌谱)
  缅甸皇家国际吉祥物采用蚂蚁的基本形象拟人化处理。蚂蚁勤劳,具有强烈的团队精神,负重能力特别强。该吉祥物取名“欣欣”,寓意“缅甸皇家国际集团”欣欣向荣,团结一心,共创辉煌。
 
 
 

缅甸皇家国际版权所有 地址:贵州省六盘水市钟山区开拓路16号 邮编:553000 
电话:0858-8179600(传真)技术支持:0858-8178800 缅甸皇家国际邮箱:gwwkjt@gzskjt.com 网站邮箱:waaz@gzskjt.com